PATROCINADORES OFICIALES 2013

lunes, 18 de febrero de 2013

V CARRERA MTB BOMBEROS

TURRE 17-02-2013

Emilio Castilla del equipo Dr. Bike de Granada se ha impuesto en la V Carrera MTB Bomberos del Levante Almeriense disputada en la mañana del Domingo 17 de Febrero, con un tiempo de 1:36:27. En segunda posición llegaba el aguileño del equipo Bicis Buru, que el día anterior participaba en en Open de Murcia BTT de Archena, con un tiempo de 1:38:12. El tercer puesto de la general ha sido para el corredor del equipo Seguros Ruiz Re, Marcos Sánchez "El Seat".
El primer junior en cruzar la línea de meta, ha sido el compañero del equipo Bicis Buru de Águilas, Jesús David López, que está demostrando estar en un gran momento de forma en esta modalidad.

Como siempre y en cada una de las carreras que se celebran dedicamos unas líneas a la actuación que realizan en las pruebas los corredores de nuestro club. En este caso participaron en ella todos los componentes de nuestro club ciclista excepto una servidora, que como siempre estoy como mera observadora para animar a los mios.

El primero de los nuestros en pasar por la línea de meta fue Matthew Shatford, que ya está apuntando maneras viendo los buenos resultados obtenidos en las pruebas realizadas hasta el momento, entrando en 10ª posiciónen la general y 4º en su categoría (Senior M) haciendo un tiempo total de 1:40:55 minutos entrando a 4 minutos del primer clasificado. Muy buen resultado ya que el día anterior también participó en el rally de Archena. El siguiente en llegar a meta fue Jose Manuel Molina Rueda nuevo componente de nuestro club ciclista, uniéndose al equipo de competición Aguila Bike Racing Team en el que ya se incluian Matt, Elliott y Juanma. Jose Manuel, "Molina" para los amigos, entró en la posición 12 de la general y  5º en su categoria (Senior M), haciendo un tiempo total de 1:42:14. Muy buen resultado si tenemos en cuenta que "Molina" llevaba sin tocar la MTB bastante tiempo, asi que cuidado con lo que se nos avecina.
Elliott Smith fue el siguente componente del club en rebasar la linea de meta, que a pesar de no haber podido entrenar en las útlimas semanas y de haber sufrido molestias en uno de sus tobillos, realizó una gran carrera entrando en el puesto 30 de la general y 15º en su categoria (Senior M), con un tiempo total de 1:49:18. Buen resultado conseguido tendiento en cuenta que el dia anterior tambien participó en el rally mtb  de Archena. Todos sabemos de lo que es capaz y creemos que este será su año.
Y por último y para completar el equipo de competición falta por nombrar a Juanma que fue el siguiente componente del club en llegar a meta, haciéndolo en la posición 35 y 17º de su categoria (Senior M), con un tiempo total de 1:50:40. Sigue asi que conseguirás lo que te propongas.

Tampoco debemos de olvidarnos del resto de componentes de nuestro club y que también participaron en la carrera de los bomberos y en la que cada uno de ellos dejaron un pequeño sello de identidad de lo que son capaces de hacer.
- Francisco Torres Ruiz, entró en la posición 106º y 55º de su categoria (Senior M), con un tiempo total de 2:03:48.
- Patrick Charbonnel, entró en la posición 130º de la general y 57º de su categoria (Veteranos M), haciendo un tiempo total de 2:07:23.
- Gerardo Martinez Cabello, cruzó la linea de meta en la posición 172 de la general y 71º de su categoría (Veteranos M), con un tiempo total de 2:13:25.
- Miguel Ángel García Sánchez, llegó a meta en la posición 473 de la general y 204 en su categoria (Senior M) con un tiempo total de 2:52:20.

Mi enhorabuena para todos ya que cada uno de vosotros consiguió buenos resultados teniendo en cuenta que fueron alrededor de 800 corredores los que se dieron cita en la marcha.