PATROCINADORES OFICIALES 2013

lunes, 18 de febrero de 2013

II RALLY "VILLA DE ARCHENA"

ARCHENA (MURCIA 16-02-2013)

Este pasado sabado 16 de Febrero arrancó en Archena el Open de la Region de Murcia de BTT en modalidad de rally con una organización perfecta y con un clima muy apropiado para la práctica del ciclismo. También acompañó el público en uno de los recorridos más exigentes de la competición.
Los primeros en tomar la salida fueron los más pequeños, quienes arrancaron a la una y media del mediodía. El resto de categorías lo hizo a las cuatro de la tarde. En categoría élite el vencedor fue Ismael Sánchez, campeón de España 2012 en categoría expert. Sánchez tomó la cabeza nada mas dar la salida y la mantuvo hasta la finalización de la prueba. También destacó Juan Antonio Ortigosa, consiguiendo finalizar en segunda posición a pesar de una avería en la primera vuelta.

Para nuestros dos pro del racing team esta tarde comenzaba un fin de semana duro de competiciones pero lo afrontaban con mucha ilusión y buenas sensaciones aunque ambos no llegaban en las mismas condiciones físicas. Aún así dejaron el pabellón de nuestro club en un lugar bastante alto consiguiendo ambos buenas clasificaciones en sendas categorías en las que participaban.
Para que se sintiesen apoyados y arropados por el cariño de todos los que los conocemos, decidimos Luisa y una servidora acompañarlos ese dia, los cuales se llevaron una grata sorpresa al no esperar nuestra presencia en la prueba. Presenciemos o no las pruebas acordaros que desde donde estemos os daremos las fuerzas necesarias para que siempre sintais nuestro apoyo.

Después de unas palabras de ánimo continuamos con las clasificaciones conseguidas por ambos en cada una de las categorias en las que compitieron.
Comenzamos con la categoría Master 30 en la competía Matthew Shattford, estando un total de 43 corredores en la parrilla de salida. Matt consiguió cruzar la línea de meta en 5ª posición, haciendo un tiempo total de 1:12:54 con tan sólo una diferencia de 3 minutos del primer clasificado.
En lo referente a la categoría Elite-Sub 23 donde competía Elliott, se dieron un total 33 corredores para tomar la salida. Elliott entró a meta en la posición 24ª y un tiempo total de 1:21:25.

Este año nuestros chicos competiran en el campeonato de Rally Btt de la Región de Murcia y esta prueba a supuesto el pistoletazo de salida para ellos, que seguro nos obsequiarán con buenos resultados de aquí en adelante.