PATROCINADORES OFICIALES 2013

miércoles, 9 de mayo de 2012

SIN MIEDO AL BRUJO 2012

FOTOS 29-04-2012

Ya tenemos las primeras fotos de la carrera "Sin miedo al Brujo" llevada a cabo en Velez Blanco el pasado 29 de Abril. A la espera de que se publiquen el resto de fotos aquí os dejamos un pequeño adelanto de la entrada a meta de los participantes del club.
En lo referente a la carrera los corredores del club que participaron en ella quedaron en las siguientes posiciones; Derek y Elliott Smith entraron en los puestos 208 y 209 respectivamente a 3 horas y 11 minutos, posicíones que no están nada mal teniendo en cuenta que Elliott pinchó dos veces en la carrera estando en los primeros puestos de carrera a tan sólo 5 minutos del primer clasificado. También participaron en el "Brujo" Paco y Gerardo otro par de corredores de nuestro club entrando a meta en los puestos 223 y 232 respectivamente aún habiendo sufrido calambres en los últimos metros de carrera.
Respecto a las categorías de cada uno Elliott quedó en el puesto 31º de 40 corredores en la categoría Elite, Paco perteneciente a la categoría Master 30 entró en el puesto 113ª de un total de 171 corredores, y por último pero no menos importantes nuestros dos veteranos del club Gerardo y Derek que corrían en la categoría Master 50 y que quedaron en los puestos 12º y 10º de su categoría respectivamente.
Felicitaros a todos por los resultados obtenidos y que sigais en esa línea.