PATROCINADORES OFICIALES 2013

martes, 17 de abril de 2012

III MARATÓN YECHAR (MURCIA 15-04-2012)

CLASIFICACIONES ELLIOTT Y MATTHEW

A petición de Matthew aquí estoy de nuevo para poner en conocimiento tanto de ellos como de interesados en general, las clasificaciones conseguidas por ambos en el III Maratón de Yechar, que se llevó a cabo el pasado fin de semana.
El motivo de hacer esta publicación es que en la anterior no añadí dichas clasificaciones y "mis chicos" quieren que las exponga en el blog del club.
Pues lo dicho hay va: Matthew quedó en el puesto 47º en la general y 21ª en su categoría (MASTER 30) y Elliott quedó en el puesto 85º de la general (debido a que salió bastante retrasado) y 24º en su categoría (ELITE).
No debo olvidar resaltar que los resultados obtenidos son estupendos si lo comparamos con el nivel que había en dicha prueba, correspondiente al Open de Murcia y donde competían corredores que anteriormente habían participado en carreras a nivel profesional.

Como siempre felicitaros por los resultados conseguidos y animaros a que sigais en esta línea, porque llegareis a conseguir ser los mejores.