PATROCINADORES OFICIALES 2013

miércoles, 28 de marzo de 2012

RANKING ANDALUZ, BULL BIKE CUP XC

CIRCUITO PROVINCIAL GRANADA (ALBOLOTE 08-04-2012)

Primera carrera del Circuito Provincial que tendrá lugar en la localidad de Albolote el día 8 de Abril y que dará comienzo a las 10:00 de la mañana.
Las inscripciones se realizarán en el mismo circuito una hora antes, es decir, a las 09:00 de la mañana con un precio de 7€ para corredores federados y 17€ para corredores no federados**.

CLASIFICACIONES CARRERAS MTB AÑO 2012

Aquí teneis las clasificaciones de las carreras en las que han participado miembros de nuestro club en el presente año. Para acceder a ellas solamente debereis pinchar en el enlace de cada una de las carreras correspondientes.

martes, 20 de marzo de 2012

1º CIRCUITO LA MARINA ALTA-BAIXA Y LA SAFOR

BENIARBEIG 18-03-2012
Ya hemos conseguido las fotos del circuito en el que participaron el fin de semana pasado Elliott y Matthew, dos componentes del Club, en el que volvieron a conseguir buenas clasificaciones. Matthew quedó 5º en la general y 3º en su categoría; y Elliott a pesar de sufrir una dura caída quedó 32º en la general y 7º en su categoría.

domingo, 18 de marzo de 2012

OPEN DE ANDALUCIA, CIRCUITO PROVINCIAL (18-03-2012)

BTT RALLY HUELVA
Estas fotos pertenecen a la prueba llevada a cabo el pasado 18 de Marzo en Santa Barbara de Casa (Huelva), correspondiente al Open de Andalucía. En ella participó el componente del club Matthew Shatford quedando en el puesto 29º en la categoría Master 30.

miércoles, 7 de marzo de 2012

TIENDA AGUILA BIKE

DONDE PUEDES ENCONTRARNOS

Desde el mes de Octubre de 2011 nos encontramos dando servicio a la provincia de Almería en  Urbanización Las Buganvillas, Ctra. Garrucha-Villaricos (Vera).
En nuestra tienda podrás encontrar además de bicicletas de montaña y carretera, un gran surtido en ropa, calzado y accesorios, tanto para tí como para tu bici.
Además de vender también te asesoramos y aconsejamos de la mejor manera posible, para que adquieras la bicicleta que más se adapte a tus necesidades e intereses.

SESIÓN DE FOTOS ARTÍSTICAS

Aquí tenemos a algunos componentes del club, en una increible sesión de fotos. Estos chicos valen para todo, además de darle a los pedales son unos auténticos profesionales del modelaje.

lunes, 5 de marzo de 2012

4ª MARCHA PLAYAS DE MAZARRÓN 2012

MTB MAZARRÓN 3 Y 4 DE MARZO
En esta presentación de diapositivas tenemos a dos componentes del CC AGUILA BIKE, los cuales participaron este pasado fin de semana en la 4ª marcha de MTB "Playas de Mazarrón".
Felicitarlos por la buena clasificación conseguida por cada uno de ellos tanto en la prueba de contrareloj como en la general, teniendo en cuenta que la prueba contaba con 1600 participantes. Elliott quedó 8º en la contrareloj, 42º en la general y 12º de su categoría y Matthew quedó 6º en la contrareloj, 22º en la general y 11º en su categoría.
                                                     ¡ENHORABUENA A LOS DOS!

1ª QUEDADA CRAZY BIKERS

QUEDADA TURRE 2011

VI MARCHA MTB RUTAS DE PUERTO LUMBRERAS

El próximo día 22 de Abril se llevará a cabo la VI Marcha MTB Rutas de Puerto Lumbreras. A continuación tienes el enlace para entrar en la página oficial de la carrera.

SIN MIEDO AL BRUJO 2012

El 29 de Abril de este año se llevará a cabo la XI Marcha BTT  "SIN MIEDO AL BRUJO" en el municipio almeriense de Vélez Blanco. A continuación tienes en enlace a la página oficial de la marcha donde podrás hacer tu inscripción, así como ver el reglamento de la prueba y el perfil del recorrido.